Há vida
Você deveria acreditar mais em você sabia?
Ter medo é normal, mas não se deixa de atravessar a rua por medo.
Você deveria se dar mais chances;
Deveria se permitir mais vezes.
Você tem noção de quantas pessoas incríveis você deixou ir por medo da sua insegurança?
A vida passa, e passa rapidinho.
Paschoal, George