Surgirem
Deixo as palavras surgirem,
Brotando do meu coração;
Deixo-as livre na mente
Seguindo a inspiração.
Elas me ajudam a entender
O sentido de aqui estar.
As palavras que brotam em meu peito,
Ensinam-me sobre amar.
Só o amor pode fazer
O mundo ser diferente!
É só amando que se pode entender,
A força que existe na gente.
Para lutar, para enfrentar,
Para superar até mesmo o perder;
Pois só o amor de verdade ensina
A querer ser mais do que ter.