Tempo e vida!
Dias se vão e a vida não sessa...
Noites adentram, e a vida não sessa...
Entre uma lua e outra, vou tentando mudar...
Metamorfoses que a vida nos impõe e praticar...
Mas o desejo insiste em me pausar...
Com o vento me movo, sem saber onde parar...
Aqui estou novamente com as angústias a versar.
Mesmo o dia sendo pouco, os olhos preciso fechar...
Pois sei que nos sonhos, o desejo vem clarear...
Clarear caminhos que o medo vem vendar...
Mas com a força do desejo, no sonho me venho encontrar.
Vejo o mudo e tudo que quero degustar...
Um lugar, um cheiro, um gosto quero provar....
Mas sei que logo mais, outro desejo irá nascer...
Mostrando-me que a vida é pouco para tudo que meus olhos conseguem observar.