Felicidade e loucura

Em muitos momentos desejo ser mais louco

Mudar os estilos

Os pensamentos

A escrita

A forma de relação com o mundo

Essa loucura já faz parte de mim

Atrofiada

Inibida, contida...

Mas o efeito das contenções

Gera essa intermitente atração

São as pessoas que trago em mim querendo sair

Querendo viver

Urgindo agir

Pessoas mais alegres que esse eu

Mais aventureiras

Mais ousadas

Mais irresponsáveis para com a sociedade

Porém, mais responsáveis pela própria felicidade.

Para falar a verdade:

Tenho me flagrado sendo-as

Cada vez mais frequentemente

Pode ser coisa da idade...