Apenas uma camiseta

As pernas soltas
Brincando de ouvir
Imaginando música como divertimento.

O que pensar senão pensar em nada
Seus olhos brincando
De me acordar.

Dos teus cabelos rebeldes
Seus olhos.

As lágrimas do piscar
Do dia numa noite só.

Apenas pensando
Como se vive uma vida
Que ainda não se viveu.