AQUARELA DA VIDA...
A vida...como é vivida ...
Tem cores, dores, sabores e amores
Fragilidade, intensidade, rancores e dissabores
Ensina, fascina, transforma e alucina!
No desalento e no sofrimento
A dor pode ser de um momento...
Na delícia deste caminhar
A certeza de que podemos chegar!
Se não fosse, assim, deste jeito
Viver... não seria um dom tão perfeito!