Palavras
Prefiro trocar,
Lágrimas, sorrisos, sentimentos.
Por palavras escritas,
Prefiro assim,
Não sei...
talvez por ser mais fácil.
As vezes falar, dar explicações,
É complicado, quase sempre
Ninguém entende.
Já os versos, são simples, falam.
Por isso prefiro...
Palavras IN Versos