CONTO INFANTIL PARA ADULTOS

A única coisa que eu aprendi quando me tornei adulto

É que eu de fato nunca queria ter me tornado um

Porque eu pensei que já estaria experiente e maduro

Talvez no fundo eu soubesse que seria uma fase tediosa e comum

Eu não consigo tirar qualquer proveito ou coisa boa

Porque eu cresci num lugar onde uma criança precisa ficar calada

Ela não pode opinar e nem chorar "à toa"

Porque ela "não tem problemas" e não paga nada

Tudo o que ouço são pais abusivos e invasivos

E como, depois de tudo, os filhos ainda se culpam por tudo

Superprotetores ou com seus rótulos de educação ridículos

Que se aproveitam de uma criança porque ela ainda precisa deles como escudo

Na internet, competindo para ver quem dá uma educação pior

E usando seus filhos para lucrar online, é uma das coisas mais horríveis que eu já vi

Uma criança precisa, iminentemente, de compreensão e amor

Se você é incapaz de proporcionar apenas isso aqui

Eu gostaria que você tentasse entender o quão grande é o peso

Se seu dia foi ruim, culpe as crianças, desconte nelas, isso é tudo o que eu vejo

Culpe por ter nascido, minta para elas sobre seu parceiro para levar vantagem

Rejeite e abandone elas mas depois não reclame

Que elas estão em outra vida e deixaram você à paisagem

Depois não reclame dos sentimentos negativos delas, que virão como um enxame

Por terem sido culpados pelo que não fizeram

Por não terem tido amor ou compreensão

Culpe e manipule as crianças e depois procure a razão

Pela qual elas foram e não voltaram

Dê justificativas para seus atos e os acuse de ingratidão

Porque, no fim, vocês mais velhos parecem nunca estarem errados

O que não passa de um conto infantil superestimado

Sobre adultos imaturos serem o que não são

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 30/07/2021
Código do texto: T7310374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.