CONFLITOS

Um simples poema,

Uma simples canção,

Pode nos trazer alegrias,

Pode nos dar emoção.

No olhar de uma criança,

Vejo verdades, curiosidades,

Sinto carinho, sem maldades no coração,

Vejo sonhos e esperanças...Decepção!

A natureza é tão bela,

Por que o homem a despreza?

Será que é por ciúmes ou maldade...

Por ela ser tão bela?

O Sol brilha na noite, poesia!

A Lua reluz no dia, alegria!

O Mar agita suas ondas nas manhãs, calmaria!

É a mão de Deus que nos trás emoção, fantasia!

A Terra é uma bola, dividida...

Cinco partes que não se fundem,

Mas como se entender,

Se cada um fala sua linguagem,

Jamais será fundida...Compreendida!

Deus criou dois seres humanos perfeitos...

Sem malicias e maldades...

Sem vícios e defeitos.

Assim era pra ser a vida,

Mas ao primeiro descuido os dois pecaram,

Será que houve falha da criação Divina?

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.