Vaga infância
É engraçado, não?
Não importa quanto mais pedimos por tempo
Ele não vai ficar
Parar
Ou nos esperar
Ligeiramente se vai
Igual nossa infância
Antes tínhamos tanta pressa
Não lembro porque dávamos tanta importância
Estranho pensar
Mas talvez seja ignorância