MEUS SONHOS

No umbral das horas

Como pegadas

Deixadas por meus passos

Me vêm os sonhos

São como vício

Imprecisos

Nas horas difíceis

Aliviam

Se me esqueço

Estar sonhando

É tormento

Mas se me lembro

Experimento.

ukova
Enviado por ukova em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T730907