A Alegria Das Lagrimas

As lagrimas de um poeta

Não andam em linha reta

Não seguem nenhuma seta

Ou qualquer ordem indireta

Elas vêm se aviso do passado ou do presente

Sem bilhetes só motivos

Por corações quebrados

E sonhos arruinados

Por paixões não compreendidas

Ou até por muitas partidas

Mas tem lagrimas que vem de outro lugar

Que não te fazem sofrer ao chorar

Que te liberta e te tira o fardo!

Não há tristeza na alegria

Mesmo assim, você chora

Até quando a dor te consumia

Você abria um sorriso e dizia

Hoje é um lindo dia.

Todo dia a mesma coisa você caiu na rotina

Acordava e chorava até o fim do dia

Como pode se contentar com tão pouco

Seu talento era incrível

Seus desenhos impressionantes

Seus olhos eram tão lindos e apaixonantes.

Suas ideias impressionantes

Que mudavam a todo instante

Que andava mesmo assim de alma vazia

E você não via mais sentido em caminha

Continuava sem saber para onde é que ia.

Sua mente cheia de ideias

Seu coração cheia de remorso

E sua alma apenas em silêncio

Faz tempo que você já não há sentia

Você apensa sentia ser uma carcaça vazia.

Enquanto a chuva caia eu não mais via ou ouvia

eu senti

Senti uma gota gelada descer pelo seu rosto

Outra é outra

Então percebi

Que minha-alma ouvia e setia tudo calada

E por dentro ela chorava

Chorava por que não aguentava mais sofrer

Então ela chorou e sentiu

Meu sorriso abriu, pois, minha alma não me abandonaste

Mesmo com as lágrimas caindo encontrei a mim e a felicidade.

Poeta da meia noite
Enviado por Poeta da meia noite em 28/07/2021
Código do texto: T7308955
Classificação de conteúdo: seguro