LEMBRANÇA
Será que tu ainda tá pensando em me?
Será que tu mim mandou pra cá porque?
O que eu tenho pra você ?
Será que você não sabe mim esquecer?
Coisa que eu tô tentando,
Coisa que eu tô conseguindo,
E de repente...
Você piorar as coisas por meu lado...
Lembrança né?
Você não tem ?
Mais eu tenho
Lembrança né?
Você não guardar
Mais eu guardo ...
Guardo no coração
Guardo dentro da paixão...
Mais eu te pergunto
( TU ME AMA ?)
SUA RESPOSTA
( NAO )