O QUE É A VIDA
A vida é uma esteira rolante
Na qual ao nascer nós pisamos
E levados pelo tempo incessante
Sobre ela sem querer deslizamos
E nessa involuntária viagem
Pensamos possuir o mundo
E tudo em que nele há
Mas na verdade no fundo
Nada temos, nada somos
E dela nada iremos levar
Orgulho, soberba, vaidade
Sonhos, virtudes, defeitos
Amores, ciúmes, dinheiro
Nada disso vai contar
Na hora em que da esteira
Da vida, embaixo da terra fria
Alguém nos desembarcar.