Exageros
Desfechos
Com olhos abertos
Coração escancarado
Alma em transposição
Aprendendo com a coragem
Os passos do medo
Na minha pele
Jaz um dia de sol e frio
Faço o que o rio
Tem me permitido
Vou me tornando
Um sussuro e alívio
Uma montanha
Onde o sol
Decide ancorar
Seus raios
E os cheiros que colheu
A quem embaixo de si
Despiu-se mesmo
Tremendo
Exageros