Todas as manhãs...
Um poema é como um álbum
de fotos e memórias do autor
Como páginas de
suas lutas e história
um dom sublime
que o Senhor o concedeu..
Suas lembranças felizes
su'alma aflita ou grata
sua vida em versos...
Suas canções de amor
sua emoção em contos
nas entrelinhas do poema
seu sorriso sua dor
Seu olhar de gratidão
suas percepções e risos
sua alegria no coração
seus exageros e tribulação
Suas flores no jardim
seus amores
suas cores
seus espinhos enfim
Sua saudade
sua angústia no teclado
sua verdade e fantasias
a desilusão do dia
Se derramando na poesia
Em seu álbum de lembranças
associa suas fases(e faces)
de fragilidade de outrora,
com versos de maturidade
e assim,renasce em seus versos
todas as manhãs...