Astronauta
Sou uma astronauta na dimensão intergaláctica,
Arremessada bruscamente para o espaço,
Em minha nave interestelar,
Em busca de conquistas,
Nas velhas regiões infinitas,
Flutuante, vou desbravar.
Sempre avante!
Vou pensante, sorridente e confiante,
Continuo a navegar.
Das vitórias fáceis e difíceis
Que estão reservadas a mim,
Nesse trajeto da vida,
Altos e baixos superar,
Continuamente, sem fim.