Diário das aproximações sociais

Diário das aproximações sociais

A ligação telefônica popularizada

As conversas, embora distantes, em sincronia

Distância, mera questão de geografia

Para uma geração socializada.

A internet e uma ríspida acelerada

Não há mais conversa “vazia”

O contato deixou de ser filosofia

Para uma conversa desembrulhada.

Os celulares e a ligação incessante

Qualquer lugar é ponto para uma conversa

A cidade, ambiente onde se dispersa

A popularização de papos importantes.

A comunicação deixou de ser presencial

O tempo, melhor distribuído para saidinhas

O social ampliou suas várias linhas

Para alimentar intenso anseio pessoal.

Marcel Lopes

25/07/2021