Nascente
Nas ondas do amor
Tem que se arriscar a mergulhar
Nos riscos do amor
É preciso sentir o que lê
Nas falas do amor
Só o silêncio para compreender
As águas que jorram da pedra
Fazem a semente vingar
A natureza fala
Para quem sabe escutar
O amor que brotou em mim
Aprendeu a falar
Com as árvores
E as águas do mar