Trajetos emocionais

Trajetos emocionais

O processo de gestação do pensamento

Percorre sentidos indefinidos

Como planos foragidos

Eles indefinem sentimentos.

Vazios e intensos processamentos

Atos que não podem ser perseguidos

Rastros e lampejos a serem construídos

O fruto em amadurecimento.

Trajetos emocionais inconstantes

Alta tensão emocional

Pulsos elétricos fora do convencional

Pensamentos sempre flutuantes.

Ideias em estágio de maturação

Palavras sendo encaixadas

Argumentações reveladas

A arte em plena revelação.

Marcel Lopes

24/07/2021