Abrigo da alma
O nosso corpo é uma casa de aluguel...
Que abriga a nossa alma temporariamente;
Por isso, tão importante quanto manter a saúde do corpo...
Para abrigar o nosso "eu" confortavelmente;
É manter a nossa alma "saudável" e plena...
Para embelezar a nossa vida completamente.