INCOMPETÊNCIA ABAIXO E ACIMA. Paralelo a um texto de Kllawdessy Pherreira

Epígrafe:

"...Os professores se justificam, implorando para a coordenadora endossar algumas notas abaixo da média..."

Kllawdessy Pherreira

______________________________________

INCOMPETÊNCIA ABAIXO E ACIMA

A incompetência não é só de quem

esteja fazendo a tarefa malfeita.

É muito provável que seja também

de um chefe que o mande fazer a colheita;

que não se importar com estrago ou desfeita

no ato em que seja um serviço prestado.

Por isso, chefia, eu tenho cuidado

na hora de aprovar um estagiário

ou um aprendiz para ser operário

e não acabar com o plantio do roçado.

Valdir Loureiro

______________________________________

Ver também "Seringa no braço ou um erro crasso?", clicando abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7304525.

Para ver o texto de Kllawdessy Pherreira, HONRA SEM MÉRITO (Quem pretende apenas a glória não a merece – Mario Quintana), clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/4504043.