Não é tarde
Abro os olhos e os sentimentos transbordam
Milhares de pensamentos invadem meu corpo, tão frágil e cansado
Meu coração bate forte quando te vejo
Será que é amor ou medo?
A impermanência dos sentimentos, pensamentos e situações me levam a este lugar
Por que buscamos o controle?
Desprende-se tão fácil das minhas mãos…
Há quanto tempo me procuro em outros lugares?
Não é tarde para lembrarmos
O que sempre resta sou eu…