Felicidade Migratória

Felicidade Migratória

Quando o outono se for, trazendo o inverno

Sei que vais da minha vida, andorinha

Fazendo-a estação fria, triste, sozinha

Levando a alegria do seu canto terno

Quando você chegou trazendo calor

Cantando alegrias ao meu coração

Eu me entreguei a ti, refém da emoção

Sem pensar em futuro, partida e dor

E você tomou conta do meu jardim

Voejou, pousou, cantou em meu telhado

Eu me senti querido, me senti amado

Ingênuo à perspectiva do fim

Embevecido pela sua companhia

Não pensei no tempo e sua fugacidade

Que transforma efêmera a felicidade

E permite todo bem partir um dia

E então, sem que eu visse, foi-se o verão

Foi-se também o outono e você migrou

Deixando triste o jardim onde cantou

E eu deitado na grama, jogado ao chão

Mas quando chegar de novo a primavera

Vou plantar novos canteiros, novas flores

Na esperança de surgir novos amores

Que até o verão me tirem a dor da espera

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 23/07/2021
Código do texto: T7305827
Classificação de conteúdo: seguro