Tapa-buraco
Não quero mais
Remendar vasos quebrados
Não quero mais
Costurar roupas rasgadas
Não quero mais
Calçar um sapato apertado
Não quero mais
Reiniciar um jogo acabado
Não quero mais
Beijos amargos
Não quero mais
Ser remédio tapa-buraco
Quero paz
Quero afago
#VersosVerdadeVida