que a tanto tempo dorme?
Quase louco da vida peço sorte para encontrá-la
Sou poeta sem poesia, ridículo e apiedado
Com coração tão triste, agora nas poucas poesias
Só falo em tristeza e dor, como naufrágo da vidaSuplicando por inspiração.
Envergonho-me de não ter sabido aproveitar
esse dom que a vida me doou
Fracassei fracassei, poeta hoje não sou e confesso-me arrependido pois não soube aproveitaros versos que saiam alegres, esperançosos felizes
Hoje das teclas adoentadas, saem apenas estrófes tão sem sentido que rápido entram em colapso.