SER
Muitas vezes não somos o que a nossa essência é
Somos constantemente moldados pelo olhar do outro
Mas, garanto-lhe, que não há nada como SER
SER você mesmo
Sem intervenções de pensamentos pré-moldados
Conectando-se com a sua verdadeira fonte
Conhecendo a sua melhor e pior face
Afinal, após uma dose de autoconhecimento
Não há nada
Nem ninguém
Que possa nos dizer quem deveríamos SER.