Retrato
Retrato o que me diz
Não me olhe assim
Sinto o sabor do teu olhar
Não culpe o meu pensar
Ontem não era assim
Sorriso sem graça, eu vi
Por que nada me diz
Continuo aqui, mesmo assim
Retrato, ta doendo aqui
Melhor você partir
Porque não vou mais sorrir
Nem adianta mentir
Não, não estou louca
Não falo com retratos
Sinto tua energia
Já foi melhor um dia