Para ficar melhor
Acabei de fazer:
Uma busca do que há de melhor
Uma caminhada no entender
Mãos elaboradoras
Afeto vindouro
Mudando a forma de ser
Cuidando tanto
Do entregar
Sabendo sobre números
Medidas e como motivar
Sendo a própria semente
Semeando o saber
Tudo vai se preenchendo
A sede, a alma, a casa e
O aroma
Todos são amparados
Diante de tanto cuidado
Um farol
Que faz tudo acontecer