Palavras derramadas

Eu não sei se você parou pra pensar

muita coisa muda, muita coisa fica no mesmo lugar

minha vontade, de verdade, já foi fugir de tudo isso

mas um desejo passageiro não é nada

perto do verdadeiro compromisso da alma

É importante avaliar com toda a calma,

ter persistência não no erro e sim no próprio movimento

Voando contra o vento, mostro minha resistência,

é preciso paciência, sim

A vida exige bastante de nós,

enfim, se eu for ágil vou ver nisso uma aprendizagem,

sei que não sou tão frágil,

É que a vida nunca me ligou dizendo que seria fácil

A consciência humana pode evoluir a cada passo,

mas eu sinto que o essencial não está mais tão intacto

faço o que posso, foco em tudo que preciso, quero esse contato

com a lua, com o sol, com os planetas e todos os astros

As coisas puras como o amor sincero e a paz são raras

na atualidade a poesia da alma é muito desvalorizada,

várias coisas que valiam já não valem quase nada,

inclusive estas palavras, que só foram derramadas porque eu precisava

Amanda R Silva
Enviado por Amanda R Silva em 22/07/2021
Código do texto: T7304637
Classificação de conteúdo: seguro