Me afogou
Quando amei demais
Doeu
Quando chorei demais
Choveu
Quando sorri demais
Não vi
Quando falei demais
Não ouvi
Quando quis demais
Não recebi
Quando julguei demais
Não floresci
Foi então que entendi
Que tudo que é demais
Me afogou
O equilíbrio me estorvou
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida