Abortar jamais

O que virá desta vida que surge?
somente a história vai dizer.
mesmo que tudo fique escuro
A vida deve prevalecer.

Ainda que a dor, o desamparo
a agonia, o medo... sufoque. 
Apesar da solidão, da angustia
que aflige o coração
a vida precisa ser preservada
mesmo entre prantos, conservada.

Se a morte vencer a dor
derrotado foi o amor.
Se a vida prevalecer a dor
a vitória tem mais sabor .

A alegria, a dor, o sorriso a lágrima
são momentos que vem e que vão
O resultado, no entanto não
tem conseqüência que fica
por isso, jamais abortar uma vida. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2007
Código do texto: T730444