Visão de mundo
Da janela da casa que moro
Vejo um mundo único
De lá, minha visão só alcança
Os limites de um quarteirão
Com isso,
Sinto-me seduzido a pensar
De que só exista
O que vejo
Mas eu sei...
Existem outros humanos
Outras janelas
Outras casas
Outros mundos únicos
Outros quarteirões
Outras vidas(...)