Sem vida
Nos detalhes
Mora a beleza
Quem a consegue contemplar?
Se a correria do dia a dia
Faz nos sufocar
Cuidamos para que sobreviver
Não seja o disfarce do morrer
Vivendo sem existir
Como marionete de coisas inventadas
Como ser que não tem a ousadia de ser
Alienado pela ignorância
Estar morrendo achando que estar vivendo.
Renato Jr 21 07 2021