Consciência

A mente sempre me fascinou

pela sua complexidade

como também na realidade

de acordo com as mais recentes pesquisas

de fato, realmente não morrer.

Porque ficou provado

tanto em testes elaborados

com gente que está pra morrer,

que a consciência se lembra de fatos

ocorridos quando o espírito

deixa o corpo pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2021
Código do texto: T7304186
Classificação de conteúdo: seguro