Recreação
Na casa dos meus país
O ambiente foi sempre de recreação
Para os miúdos da rua ou do bairro.
Vi isso na cidade onde vivíamos,
Depois no bairro em que nos mudamos.
Hoje, na minha própria casa
Vejo o mesmo ambiente
Com os meus filhos e seus amigos.