"O sal do Mar , a ferrugem do Tempo,as pessoas"
" O sal do Mar , a ferrugem do Tempo,as pessoas"
A ressaca trazida por uma mudança repentina,
é o Grito a todas ás Injustiças,
as bocas não se calam,
o vento vai levando o sofrimento das pessoas para
longe...mas a Vida ajuda aliviar a Dor da Saudade.
Mas um ano,se passará e a Tempestade também.
A Saudade é como "fERRUGEM do Tempo"
A Saudade é cicatriz e que não se vai com o Vento