Meus Caminhos
Baratinado estou
Atolado em incertezas
E novidades dispersas
Procurando me encontrar
Pra saber se ainda sou quem eu sou
O futuro passa por mim
E eu nein percebo
Ansiedade, isolamento, medo!
A esperança é fato
A cada dia, um novo ato
Por isso sigo na direção
Em todos os sentidos
Não me acho perdido
Onde houver luz
Eu fico