EU MESMO

****************************************************

-------------------------------------------------------------------

Não quero viver mais a esmo.

Quero voltar a ser eu mesmo.

Já me vejo juntando meus pedaços.

É que não consigo, tão alquebrado,

Me ver assim tão transformado

Perdendo minha identidade.

É que eu, que vivo dentro de mim

Não posso ser feliz vivendo assim,

Não me reconhecendo e não me vendo;

Sem saber quem sou, se não me entendo.

Se essa jornada de me refazer,

For longa, mesmo assim vou caminhar.

E no rejunte dos pedaços divididos

Estou certo que asperezas ficarão

Até que o tempo que a tudo cura

Seja bálsamo de toda amargura

- Dessas que costumam assolar as vidas.

O que não posso é viver mais a esmo

Me transformar, deixar de ser eu mesmo,

Viver mutante como assim me fiz...

Que custa o preço de não ser feliz.