Livre

Escolhe ser livre

Viver a realidade

Com à verdade

Nesta terra

Escolhe ser livre

Viver sem medos

Receios

Quero plantar

Escolhe ser escravo da liberdade

Para encantar

E me abrir com a pura sinceridade ao mundo

Em um mundo forte

Que necessita do meu apoio

Da minha vibração

Da minha canção

Escolhe sair a pular

Lembrar que existe o mal

Mais mesmo assim esquecer

Escolhe ser eu

Ser a minha própria existência

Ser eu e aprender a cada minuto

A cada segundo

E a cada dia

Não importa o que vão falar

Se vão me apoiar

Escolhe correr

Sair e realizar um sonho

E, ser livre!