SENHOR JESUS CRISTO

Senhor Jesus Cristo

Acrescentai a vida dos incredulos

Acautela as acoes dos seus idolos

Primeiramente do anjo caido

Apelidado de lucifer

Livrai-nos Senhor

Dos enganos dos falsos profetas

Das suas indiretas

E dos seus prodigios veementes

Que eles planejam nas suas mentes

Queremos acalentar nos seus bracos

Aprovar os seus abracos

E sentirmos movimentos dos seus anti-bracos

Livre-nos dos inimigos fisicos

E espirituais

Que circulam nos dias atuais

Nos tornem habeis

E nos momentos debeis

Nos de a fortaleza

Assim a minha alma reza

Nómen Fernando Benjamim
Enviado por Nómen Fernando Benjamim em 18/07/2021
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7301801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.