Paraíso

E as palavras tomam forma no papel

Criam frases, versos de um novo céu

Ora de brancas nuvens, azul, dourado

Cores que deixam coração extasiado

Há perfeição naquele lugar, calmaria

Amor tão belo que na Terra não se via

Uma sensação boa de pertencimento

Sem grades e muros, sem sofrimento

Sem lágrimas, nem luto, nem as lutas

Um outro ser em outra forma absoluta

Querer e estar bem, um ficar definitivo

Um abraço, uma cura, paraíso lenitivo...