SENTIMENTOS E SEUS SIGNIFICADOS...

Sentimento...

palavra que tem seus vários significados!

Que às vezes nos pega de surpresa, com o significado amor!

Amor, que às vezes quer dizer: sofrimento.Na sua maioria é isso que nos traz!

Desejo...

sentimento tão profundo, e às vezes devasso.

Que nos consome...de querer mais e mais,o ser desejado.

Saudade...

De ter e ser, o que já foi, e o que fui!

Sentimento...

Porque és o que me governa...

Platônico é o pior deles.

Porque, desejar alguém, sem poder dizê-lo!

Sentir...

Mostrar meu amor, meu desejo, e a saudade de vê-lo.

Tocar,sentir,é impossível...guardar,só para si.

É o pior de todos...

Mais, o pior de todos esses sentimentos, é o desejo que sinto por você...

Sem que você perceba, que eu te quero em segredo!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 09/11/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T730167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.