A rã e a lua

A lua olhando para um lago

Demonstrava grande preocupação

Pela sua própria aparência.

Enquanto uma pequena rã

Boiando à flor d’água

Admirava quase entorpecida

O efeito que fazia aquela luz esmeraldina

Sobre o lençol líquido do lago!

(Chulear para não desfiar...)

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 17/07/2021
Código do texto: T7301661
Classificação de conteúdo: seguro