Suaves toques
Tentando acordar os sonhos, sigo
Toques suaves para não assustar
Não tenham medo, não há perigo
Com tuas cores posso acostumar
Teus sons trazem o doce acalento
E fazem minh'alma vibrar, desperta
Consigo acalmar esse pensamento
Que vez ou outra, vem; desconcerta
Desconcentra, assenta tijolos, ergue
Paredes; e já não vejo as ruínas ruins
Ruindo coração com maldade, segue
Acordando essa alma dentro de mim...
*************//**********//********//****
*Obrigada Val, linda interação
Onde mora a essência
o rio transborda
fazendo músicas
nas pedras.