PENEIRA FURADA
Distintas as teses, escassas as práticas,
o egoísmo abastado, a simplicidade esmagada,
o pedantismo arrogante nas regras de todas as mídias,
sensações perfídias em corações desarvorados.
O que mais esperar desse mundo, que é todo mundo,
no revestimento alheio de um só?
Virar pó?