ESPAÇO NEUTRO (divagações)
Espaço neutro (divagações)
Hoje eu queria ser...
Apenas aquele homem,
Sem compromisso pelas ruas.
Sem ter que me esconder
Ser apenas um cara normal.
Sem mascaras, ter o rosto limpo.
Enfrentar as pessoas e poder dizer.
Eu voltei, sou novamente livre.
Os tempos de solidão acabaram.
Não me escondo mais, no silêncio.
Quero a meu lado pessoas, gritos.
Quero risadas, cantos, alegria.
Quero vida, amor, quero amigos.
Crianças, para comigo brincar.
Fazer-me lembrar, minha infância.
Eu queria tudo, nada acontece.
Eu continuo preso, neste espaço neutro!
Entre o presente e o futuro...
A espera que o destino escreva!
Mais uma pagina, de minha vida.