Calorzinho bom

Deitada no colchão na sala

Sozinha

A meia-luz

Quentinha, coração quentinho

Sem desejos extremos que rasguem a alma

Um calorzinho bom

Já trabalhei, já me limpei

Agora ouço o som

Do meu respirar