PASSAGENS
Noções
que adquiri
no caminho
até aqui
Lições
que aprendi
nos destinos
que atingi
Razões
que argui
no meu tino
e as segui
Emoções
que senti
prosseguindo
no ir e vir
Pressões
sim,sofri
resSistindo
sem ruir
Em Paixões
me envolvi
Evoluindo
sobrevivi