Liberdade

O dia ainda está começando e já estou aqui pensando há horas.

De todas as fases que já vivi na vida, esta, sem dúvidas é a melhor.

Sou uma tempestade intensa de emoções.

Mas estou tomando as rédeas de todas.

Se fosse tempos atrás eu facilmente me veria caindo em um abismo invisível e sem saída.

Agora eu vejo a luz!

Minha imagem ao espelho está cada vez mais nítida.

E sou grata por isso!

Minhas asas estão cada vez mais aparentes.

Houve um tempo em que eu nem sabia da existência destas. Tempos que foram necessários, confesso.

Digito enquanto me deito ao chão gelado, bagunçado e meu!

Nada é tão libertador quanto poder sentir todas as emoções!

Nada é tão libertador quanto poder ser eu!

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 16/07/2021
Código do texto: T7300696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.